昭和4年の創業から約100年。
私たちは、「鎌倉ハム」の発祥の誇りを守り、
その伝統をいまに受け継いでいます。
食の安全やスローフードへの関心が高まる中、
私たちの真っすぐな姿勢は
「世界中の生産者や流通業者から」
厚いご信頼を賜り、
おかげさまで業績は堅調。
まもなく迎える「創業100年」の節目、
そして更なる先に向けて、
共に進んでいける方を求めております。
社会人1年目を安心して仕事に取り組んでいただけるように親切丁寧な教育・指導を徹底しております。
仕事内容 | 食肉の加工処理 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 千葉支社 |
賃金 | 経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。 |
就業時間 | 8時20分〜17時20分 |
休日等 | 水・日 週休2日制 毎週 |
採用人数 | 1人 |
長く働きたいとお考えの方歓迎、業界経験は問いません。お気軽にお問合せください。
仕事内容 | 管理職候補者として以下の業務を行っていただきます。 ■売上分析に関する業務 各営業所の売上・仕入・振替・在庫・実在庫を確認し、粗利の分析を行う。 ■経理業務 入出金管理。売掛金残高管理。 ■パソコン対応業務 各営業所からのパソコン、システムの不具合についての一時窓口 ■その他 総務、庶務的な業務。 将来的には、資金繰り、銀行折衝等も行っていただきたいと考えております。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 本社 |
賃金 | 経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。 |
就業時間 | 8時20分〜17時20分 |
休日等 | 水・日 祝日 週休2日制 その他 |
採用人数 | 1人 |
仕事内容 | ・ルート配送と既存の取引先への営業がメインとなります。 ・基本的に2トン冷蔵冷凍のマニュアルトラックを運転していただきます。 ・将来的には、販路の拡大等行っていただきたいと考えております 。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 兵庫営業所 |
賃金 | 経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。 |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休日等 | 水・日 週休2日制 毎週 |
採用人数 | 1人 |
仕事内容 | 冷蔵庫内(0℃から4℃)において、以下の業務を行っていただきます。 ・商品(食肉)の受入れ (基本的に、生の肉を直接触ることは、ありません。) ・整理整頓(先入れ先出し) ・出荷準備 (段ボールに入っております。約20〜30kg) ・出荷準備に伴う派遣労働者への指示等 フォークリフトも使用していただくこととなります。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 川崎工場 |
賃金 | 経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。 |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休日等 | その他 週休2日制 毎週 |
採用人数 | 4人 |
仕事内容 | 牛の枝肉から切り分けられた部位から、不要な筋や脂身等を包丁でカットする作業。 機械を使っ牛肉のスライス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 川崎工場 |
賃金 | 経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。 |
就業時間 | 8時20分〜17時20分 |
休日等 | その他 週休2日制 毎週 |
採用人数 | 2人 |
[応募先]鎌倉ハム村井商会 本社 管理部 総務課 TEL:045(921)1041